Bolsas para el Agro y la Industria

 

Envases confeccionados en rafia de polipropileno tejido diseñado para proteger su producto, evitando pérdidas por deterioros o roturas, tanto en su envasado como en transporte y/o comercialización. Ofrecen alta resistencia ante el manipuleo, golpes, caídas y también al frío en cámaras frigoríficas; posibilitando optar por el mejor envase de acuerdo al tipo de producto y época del año. El envase ha sido aprobado oportunamente por el instituto nacional de alimentos (INAL) para ser utilizados en el envasado de productos alimenticios.

 
 

 
 

Sus mayores usos

 

-Trigo, maíz, soja, avena, girasol, alfalfa, frutas desecadas, nueces, garbanzos, lentejas, entre otros.
-Papa, zapallos anco cabutiá, cebollas (bolsas red).
-Productos químicos, minerales (con o sin polietileno interior).
-Industria metalúrgica: tuercas, bulones, arandelas, etc.
-Especias, harinas, alimentos balanceados.
-Industria frigorífica, nutrición animal.
-Almohadillas para separación de caños (industria petrolera).